Archive | Январь 2015

Польза пророщенной пшеницы


Польза пророщенной пшеницыПольза пророщенной пшеницы
Проращивание пшеничных зерен очень простая задача. На это требуется не больше суток. Замочите зерно в воде на некоторое время. После этого воду нужно слить и оставить на полдня в теплом месте.
А пока можете почитать, например, новости звездного мира, ведь многие голливудские звезды тоже употребляют пророщенную пшеницу для поддержания своей красоты. Continue reading

Супер-советы для быстрого похудения

Вам нужна небольшая поддержка, чтобы достичь ваших целей по похудению? Эти супер-советы для быстрого похудения помогут вам сократить потребление калорий без чрезмерных усилий.
Супер-советы для быстрого похудения Continue reading

Польза пиццы

Польза пиццыПольза пиццы
Пиццу по праву можно назвать одним из самых популярных в мире блюд. Ее невероятный вкус, разнообразие вариантов, отличное сочетание компонентов, возможность варьировать их при самостоятельном приготовлении, не может не привлекать любителей вкусной пищи и хозяек, которые любят разнообразить меню различными оригинальными рецептами. Continue reading

Польза клубники

Польза клубникиПольза клубники
Польза клубники нашему организму имеет обширный спектр, и мы иногда просто не догадываемся какой. Кушаем вкусную ягоду и не подозреваем сколько всего полезного и нужного получаем в свой организм.

В чем состоит польза клубники?

Польза клубники, во-первых, заключается в большом количестве антиоксидантов, которые предотвращают появление многих заболеваний. Continue reading

Советы по сжиганию калорий для быстрой потери веса

Исследуйте новейшие способы того, как растопить жир без напряжения. Эти супер-простые советы по сжиганию калорий для быстрой потери веса можно легко включить в свое расписание.
Советы по сжиганию калорий для быстрой потери веса Continue reading

Польза киви

Польза кивиПольза киви
Большинство из продуктов входящих в наш рацион, богаты на содержание витаминов, минералов и микроэлементов. За что мы и ценим фрукты, овощи, ягоды, злаковые культуры и т.д. Сегодня мы поговорим о том, какая польза киви дается нашему организму, телу и коже.

Чем полезен киви?

Киви появилось на прилавках наших магазинов сравнительно недавно – лет 10 назад, но уже уверенно заняло место в холодильнике среди апельсинов, ананасов, бананов. Continue reading

Польза йогурта

Польза йогуртаПольза йогурта
В последние годы йогурт завоевал особую популярность среди населения. Это вкусный продукт с целебными свойствами, который нередко становится неотъемлемой частью повседневного рациона, как взрослых, так и детей.

В чем польза йогурта?

Одна баночка йогурта содержит больше кальция, чем целый стакан молока. Поэтому ежедневное употребление йогурта является прекрасной профилактикой остеопороза. Continue reading

Польза арбуза

Польза арбузаАрбуз
Необычайно вкусный и полезный арбуз пришёл к нам с Южной Африки где-то во второй половине XVII столетия. С тех пор это необычное растение завоевало большую популярность среди взрослых и детей.

В чем заключается польза арбуза?

Арбуз не только ароматный и вкусный, он содержит большое количество полезных для нашего организма веществ. Continue reading

Польза апельсинов

Польза апельсиновАпельсины – польза
Помните такой стишок из советского мультфильма: «Мы делили апельсин – много нас, а он один»? Там ещё Волку кожура досталась. Помимо вкусовых качеств апельсины обладают ещё и целым букетом полезных свойств.

Апельсины – польза:

Апельсины богаты различными витаминами, кислотами, минеральными веществами. Поэтому потребление апельсинов и апельсинового сока актуально в зимний и весенний периоды. Continue reading

Полезные фрукты и овощи

Полезные фрукты и овощиУченые уже давно доказали, что те женщины, которые регулярно питаются продуктами с повышенным содержанием воды, имеют абсолютно нормальный вес и очень тонкую талию. Прежде всего это фрукты и овощи, среди которых есть и рекордсмены по числу полезной жидкости. Ученые называют 7 такихполезныхфруктов и овощей.

Полезные фрукты и овощи для похудения:

Шпинат – этот продукт богат фолиевой кислотой, железом и витамином К. Continue reading