Экспресс-похудение

Экспресс-похудениеЕсли Вам буквально вчера сообщили, что всего лишь через полтора дня Вам предстоит кружиться в завораживающем танце, вести светские беседы и пить коллекционное шампанское на очень престижной вечеринке, то разумеется, что дресс-код должен быть соотвествующий. Поэтому, чтобы не биться в истерике из-за того, что Вы не можете влезть в свое любимое шикарное вечернее платье, выполняйте следующие упражнения для экспресс-похудения.

Упражнения для экспресс-похудения:

Под Вашу любимую музыку в течение 10-15 минут настройте себя на позитивный лад и слегка разогрейтесь.
Упражнения для похудения ягодиц – лягте на спине, согните ноги, руки должны быть свободны. Немного приподнимите таз (в это время поясница должна оставаться прижатой к полу) и с силой сожмите в медленном темпе ягодицы 40-60 раз.
Упражнение для пресса — лежгте на спину. Очень медленно прямые ноги приподнимите вверх на небольшое от пола расстояние. Потянитесь руками к носкам и попробуйте зафиксироваться в данном положении на 30-60 сек. Помните, что лопатки и поясницу во время упражнения нельзя отрывать от пола.
Экспресс-похудениеУпражнение для бедер и талии – легте на бок, ноги держите вместе, опираясь на руки. Синхронно и медленно поднимайте, а затем опускайте прямые ноги, выполняя по 40 раз с каждой стороны.
Упражнение для бедер и талии — лягте на бок, согните нижнюю ногу в колене, а нижнюю руку положите вдоль линии тела, верхняя рука должна лежать на туловище. Очень медленно верхнюю ногу поднимайте и одновременно тянитесь к ней рукой. С каждой стороны выполняйте по 40 раз.
Упражнение для бедер и талии — стоя на коленях, прогнитесь тазом вперед, а затем с правой стороны сядьте на пол, после чего вернитесь в исходное положение. То же самое повторите с левой стороны. Сделайте всего 60-80 полуприседаний.
Упражнение для бедер – лягте на спину, руки подложите под ягодицами. Вверх поднимите прямые ноги,а затем медленно, с напряжением начинайте разводить их и сводить. Всего сделайте упражнение от 40 до 60 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *