Яичная диета на 4 недели

Яичная диета на 4 неделиЯичная диета на 4 недели
Настоящий фурор в мире диетологии вызвала сенсационная стратегия избавления от лишнего веса, представляющая собой программу питания. Это программа рассчитана на 28 дней, поэтому она так и называется “яичная диета на 4 недели“.

Правила яичной диеты на 4 недели:

В основе яичной диеты на 4 недели лежит парадоксальный подход, который исключает рассматривание калорийности пищи, и направлен только на химические реакции. Диета требует неукоснительного соблюдения и даёт ощутимый эффект. Тем, кто решат попробовать этот метод, рекомендуется провести взвешивание до начала и после. Метод практически полностью безвредный, исключает использование препаратов. Самое интересное в том, что не потребуется отказываться от каких-то продуктов.
Яичную диету на 4 недели можно использовать в любом возрасте, уместна и для больных некоторыми заболеваниями. Интересно, что в течение всех дней можно и нужно кушать фрукты. Диета включает в себя употребление мяса, кроме бараньего, сыра, рыба… И, в общем-то, напоминает обычный рацион здорового человека. И даже сами яйца придётся есть далеко не так часто, как об этом можно подумать прочитав название “яичная диета на 4 недели”. Но диета не допускает никаких изменений или отступлений. Поэтому яичную диету трудно применять тем, кто обедают в заводских столовых.

Меню яичной диеты на 4 недели:

Яичная диета на 4 неделиЯичная диета
К примеру, если в меню не окажется варёной курятины, то считайте, что яичную диету на 4 недели вы не прошли. А жаль… Ведь эта диета признана лучшим средством насыщения ниацином, который очень полезен для мозговой активности и… Не менее активной половой жизни. Хотя никаких мистических секретов в ней нет. Давно уже известно, что те кто начинает свой день с завтрака, включающего в себя блюда из яиц – не набирают лишнего веса.
Яйца способствуют быстрому возникновению чувства сытости. При этом есть не хочется ещё долгое время. Яйца – общепризнанный продукт, который содержит массу необходимых для жизнедеятельности веществ. При этом в них всего 80-100 ккал, которые содержит яичный желток.

Что говорят люди, которые проверили яичную диету на 4 недели?

Без использования каких-то средств и даже витаминов, без активных физических упражнений им удалось избавиться от лишних килограммов. Яичная диета на 4 недели включает вкушение апельсинов, яблок, абрикосов и других фруктов. Общее самочувствие улучшилось. Более того – умственную работу стало выполнять проще, а внешний вид стал лучше. Неправда ли, чудесное достижение диетологии?
Тем, кто решит питаться по расписанию яичной диеты на 4 недели рекомендуется подготовиться к ней заранее, по крайней мере, дать себе ответ на вопрос о том, где можно своевременно приобрести необходимые продукты. Дело в том, что если произойдёт выход из графика, то необходимо будет вернуться к началу. И таким образом яичная диета растянется не на 4 недели, а на много недель. Впрочем, в этом тоже нет ничего плохого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *